Nudeln mit Bärlauchpesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit BärlauchpestoDurchschnittliche Bewertung: 41525

Nudeln mit Bärlauchpesto

Rezept: Nudeln mit Bärlauchpesto
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Bandnudeln
Salz
2 Handvoll Bärlauchblatt ca. 60 g
Jetzt kaufen!80 g Haselnusskerne
Olivenöl bei Amazon bestellen120 ml Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
40 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2
Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Mit 50 g Haselnüssen in einen Mixer geben, pürieren und dabei nach und nach Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Den Parmesan untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Nudeln mit dem Pesto vermengen und mit den restlichen grob gehackten Haselnüssen bestreut servieren.