Nudeln mit Basilikumpesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit BasilikumpestoDurchschnittliche Bewertung: 41523

Nudeln mit Basilikumpesto

Rezept: Nudeln mit Basilikumpesto
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Bandnudeln
Salz
Für das Pesto
1 Bund Basilikum Blätter
3 EL Pinienkerne ohne Fett geröstet
2 Knoblauchzehen gehäutet
1 TL Meersalz nach Geschmack
30 g Parmesan
20 g junger Pecorino
Olivenöl bei Amazon bestellen70 ml bestes Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen.

2

Den Basilikum, die Pinienkerne, den Knoblauch und die Hälfte vom Öl mit einem Pürierstab pürieren, nach und nach Salz, Käse und weiteres Öl (nach Bedarf) dazugeben, mit Pfeffer abschmecken.

3

Mit den abgetropfen Nudeln auf Tellern anrichten und mit Basilikum servieren.