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Nudeln mit Birnen und Pecorino

Nudeln mit Birnen und Pecorino
680
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Tagliatelle , Fettucine oder Pappardelle
Salz
4 Zweige Rosmarin
1 Stück Bio- Zitronenschale
2 feste reife Birnen (etwa 350g)
2 getrocknete Peperoncini
2 Knoblauchzehen
4 EL Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl + Olivenöl zum Beträufeln
120 g mittelalter Pecorino
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Zubereitungsschritte

1

Für die Nudeln in einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin nach Packungsaufschrift al dente garen.

2

In der Zwischenzeit den Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln mit der Zitronenschale fein hacken.

Dann die Birnen vierteln, schälen, entkernen und klein würfeln. Die Peperoncini zerkrümeln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
3

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. herausnehmen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Rosmarin mit Peperoncini und Knoblauch darin 1-2 Min. bei mitlerer Hitze anbraten, dann Birnen untermischen und 1-2 Min. braten, salzen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
4

Den Käse entrinden und in Späne hobeln. Nudeln abgießen und mit dem Käse und den Birnen mischen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Pinienkerne aufstreuen, Nudeln mit etwas Öl beträufeln und servieren.

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