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Nudeln mit Blattspinat, Schafskäse und Speck

Nudeln mit Blattspinat, Schafskäse und Speck

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
814
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Farfalle
Salz
300 g Spinat
2 Schalotten
1 rote Chilischote
150 g Speck in Scheiben
2 EL Olivenöl
150 g Feta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatSpeckFetaOlivenölSalzSchalotte
Zubereitung
1.

Die Farfalle in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Schalotte schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Den Speck in Stücke schneiden und in heißem Öl langsam knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und im Speckfett die Schalotten goldbraun anbraten.

2.

Die Chili kurz mitschwitzen. Den Spinat zugeben, zusammenfallen lassen und die abgetropften Nudeln (evtl. mit ein wenig Nudelwasser) unterschwenken. Den Feta darüber bröckeln und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt In Schüsseln gefüllt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien814 kcal(39 %)
Protein22 g(22 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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