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Nudeln mit Bohnen

Nudeln mit Bohnen

30 min
Zeit:
445
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleine Dose rote Bohnen
1 Knoblauchzehe
1 Stange Sellerie
7 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
300 g Penne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneOlivenölSellerieTomatenmarkSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Bohne abtropfen lassen, dann 1/3 der Bohnen abnehmen und fein pürieren.
2.
Knoblauch schälen und hacken. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Knoblauch darin andünsten. Die Tomatenmark und den Sellerie unterrühren, 1/2 Tasse Wasser angießen und alles bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten lang ziehen lassen. Brühe und das Bohnenpüree hinzufügen, aufkochen und die Nudeln in die Suppe geben und darin bissfest garen, (bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit zugeben) zum Schluss die Bohnen zugeben, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien445 kcal(21 %)
Protein11 g(11 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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