Nudeln mit Bolognesesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit BolognesesauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Nudeln mit Bolognesesauce

Rezept: Nudeln mit Bolognesesauce
2 h. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel, Möhre und Sellerie fein hacken. Bauchspeck in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch langsam im Olivenöl anbraten. Den Weißwein angießen und gut verrühren. Tomatenpüree und Tomatenmark dazugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Fleischbrühe angießen und bei ganz niedriger Hitze mindestens 1-2 Std. köcheln lassen.
2
Maccheroni in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Mit der Sauce mischen und sofort servieren. Dazu passt frisch geriebener Parmesan.