0
Drucken
0

Nudeln mit Bolognesesauce

Nudeln mit Bolognesesauce
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Zwiebel, Möhre und Sellerie fein hacken. Bauchspeck in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch langsam im Olivenöl anbraten. Den Weißwein angießen und gut verrühren. Tomatenpüree und Tomatenmark dazugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Fleischbrühe angießen und bei ganz niedriger Hitze mindestens 1-2 Std. köcheln lassen.
2
Maccheroni in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Mit der Sauce mischen und sofort servieren. Dazu passt frisch geriebener Parmesan.
Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages