Nudeln mit Bolognesesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit BolognesesauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Nudeln mit Bolognesesauce

Rezept: Nudeln mit Bolognesesauce
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Möhre
1 Stange Staudensellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
1 kleine Dose geschälte Tomaten
3 EL Tomatenmark
400 g Penne
50 g Parmesan am Stück
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Karotte und Sellerie putzen, schälen und sehr fein würfeln. Zwiebel schälen. Öl erhitzen, Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch andünsten, Gemüse dazugeben und kurz anbraten. Hackfleisch portionsweise dazugeben, bei starker Hitze unter Rühren krümelig braten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark und die geschälten Tomaten einrühren und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern verteilen. Sauce darüber geben und mit Petersilie garnieren. Parmesan darüber hobeln.