EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 1 EL Olivenöl
- 400 g kleine Brokkoliröschen
- 200 ml Gemüsefond Instant
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Orecchiette-Nudeln
- Salz
- 30 g Pinienkerne
Zubereitung
1.
Chilischote waschen und hacken. Brokkoli im heißen Öl in kurz dünsten, dann die Brühe angießen und 6 - 8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und mit dem Brokkoli und Chili mischen. Auf Teller anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.