Nudeln mit cremiger Pilzsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit cremiger PilzsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Nudeln mit cremiger Pilzsauce

Nudeln mit cremiger Pilzsauce
400
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
350 g Champignons
1 Zwiebel
1 EL Butter
vegetarische Gemüsebrühe
4 EL Sahne
3 EL gehackte Petersilie
120 g Vollkornnudel
Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, waschen und in Stückchen schneiden. Zwiebel enthäuten und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die Pilze in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze anschmoren. Gemüsebrühe dazugeben und alles in der zugedeckten Pfanne 20 bis 25 Minuten köcheln lassen. Zwischenzeitlich die Nudeln in leicht gesalzenem siedenem Wasser etwa 10 Minuten bißfest garen. Dann da Wasser abgießen. Pilzsauce mit der Sahne und der Petersilie ergänzen und zusammen mit den Nudeln zu Tisch bringen.