0
Drucken
0

Nudeln mit Ei und Tomaten

Nudeln mit Ei und Tomaten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, abgießen und gut abschrecken, auskühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln grob hacken, Knoblauch fein hacken und beides in 1 EL Olivenöl dünsten. Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Basilikum waschen, die Hälfte fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Tomaten zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum mischen. Nudeln laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen und gut abtropfen lassen. Eier pellen, quer halbieren und das harte Eigelb mit einem Löffel herausschaben. Eigelb mit Semmelbrösel, restlichem Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und zu Bröseln verarbeiten.

3

Die Nudeln mit den Tomaten mischen, auf Tellern verteilen. Etwas Eigelb wieder in die Eier geben, Deckel aufsetzen. Eigelb-Bröselmischung über die Nudeln streuen, Ei in die Mitte setzen und mit restlichem Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Das Album
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Oxid7® Pfeffermühle gebürstetet Edelstahl mit Licht | SET | Elektrische Mühle für Pfeffer · Salz · Gewürze | Automatik Mahlwerk aus Keramik (2 Stück)
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages