Nudeln mit Fleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit FleischDurchschnittliche Bewertung: 5151

Nudeln mit Fleisch

Rezept: Nudeln mit Fleisch
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann in ein Sieb geben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Schweinebauch in Streifen schneiden und in etwas Sojasauce kurze Zeit marinieren.

2

Die Eier mit dem Weißwein, Muskat und Knoblauchsalz gut verquirlen. Die Margarine im Wok erhitzen und aus den gequirlten Eiern Rührei zubereiten. Das Rührei aus dem Wok nehmen, erkalten lassen, in Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

3

Das Öl im Wok erhitzen und das Schweinefleisch darin anbraten. Die Zwiebeln und die Paprikaschoten dazugeben und alles weiterbraten. 

4

Nach etwa 10 Minuten das Hackfleisch und die Knoblauchzehen hinzufügen und das Hackfleisch krümelig braten. Mit Selleriesalz und Ingwer würzen. Die gekochten Nudeln daruntermischen und warm werden lassen. Das fertige Gericht mit den Rühreistreifen garnieren.

Schlagwörter