Nudeln mit Fleischbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit FleischbällchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Nudeln mit Fleischbällchen

Rezept: Nudeln mit Fleischbällchen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinehackfleisch
4 Knoblauchzehen
1 Semmel vom Vortag
1 Ei
1 kleine rote Chilischote fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl
5 EL fein gehackte frische Korianderblatt
1 Flasche süß-saure Chilisauce aus dem Asialaden
Reisnudeln hier kaufen!300 g Reisnudeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen und fein hacken. Hackfleisch mit der zerpflückten Semmel, Knoblauch, Ei, Chili, Koriander, Salz und Pfeffer verkneten. Viele kleine Bällchen formen. 5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen rundum goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Nudeln in Schälchen verteilen, 2-3 EL von der Chilisauce darauf geben und mit Hackbällchen auffüllen. Sofort servieren.