EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Shrimps (tiefgefroren)
- 400 g Tagliatelle
- 1 Schalotte
- 1 EL Butter
- 6 EL trockener Weißwein
- 6 EL klare Gemüsebrühe
- 150 g Crème fraîche
- 100 g Schlagsahne
- Salz Pfeffer weiß
- 2 TL Dill fein gehackt
- 1 EL Olivenöl
- Dillspitzen
Zubereitung
1.
Shrimps auftauen lassen.
2.
Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser mit Olivenöl bissfest garen.
3.
Schalotte schälen, fein hacken und in Butter andünsten, Weißwein zugeben, einkochen lassen und die Brühe aufgiessen.
4.
Creme fraiche und Sahne einrühren, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.
5.
Zum Schluss die Shrimps zugeben und in der Sauce kurz erwärmen.
6.
Sauce mit den Tagliatelle vermischen und mit Dillspitzen garniert servieren.