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Nudeln mit Garnelen

Nudeln mit Garnelen

20 min
Zeit:
661
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Shrimps (tiefgefroren)
400 g Tagliatelle
1 Schalotte
1 EL Butter
6 EL trockener Weißwein
6 EL klare Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
100 g Schlagsahne
Salz Pfeffer weiß
2 TL Dill fein gehackt
1 EL Olivenöl
Dillspitzen
Zubereitung
1.
Shrimps auftauen lassen.
2.
Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser mit Olivenöl bissfest garen.
3.
Schalotte schälen, fein hacken und in Butter andünsten, Weißwein zugeben, einkochen lassen und die Brühe aufgiessen.
4.
Creme fraiche und Sahne einrühren, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.
5.
Zum Schluss die Shrimps zugeben und in der Sauce kurz erwärmen.
6.
Sauce mit den Tagliatelle vermischen und mit Dillspitzen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien661 kcal(31 %)
Protein28 g(29 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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