Nudeln mit gebratenem Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit gebratenem GemüseDurchschnittliche Bewertung: 41526

Nudeln mit gebratenem Gemüse

Rezept: Nudeln mit gebratenem Gemüse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Glasnudeln
200 g Möhren
2 dünne Stangen Lauch
100 g Bambusschösslinge Dose
1 große rote Paprikaschote
4 Rotkohlblätter
3 EL Öl
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden.
2
Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
3
Bambussprossen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Stück schneiden. Rotkohl waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
4
Nudeln in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Min. ziehen lassen.
5
Das Gemüse in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angießen und noch 4 - 5 Min. köcheln lassen. Nudeln aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und auf Schälchen verteilen. Gemüse darauf verteilen und heiß servieren.