EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Nudeln mit Gemüse und Roastbeef

Nudeln mit Gemüse und Roastbeef

20 min
Zeit:
509
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Spaghetti
2 rote Paprikaschoten
4 Tomaten
12 schwarze Oliven
1 Kugel Mozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Thymianzweig
Olivenöl
200 g Pfifferlinge
250 g Roastbeef in Scheiben
Zubereitung
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Paprika waschen, vierteln, entkernen. Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella in Scheiben teilen.
3.
Tomaten und Oliven in die Paprikaviertel verteilen, mit Mozzarella belegen, je etwas Thymian darauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Backofen 200° einige Min. überbacken, bis der Käse schmilzt.
4.
Pilze putzen.
5.
Nudeln mit Roastbeef, Pilzen und gefüllten Paprikaschoten anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien509 kcal(24 %)
Protein30 g(31 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.