Nudeln mit Gemüse und Mini-Mais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit Gemüse und Mini-MaisDurchschnittliche Bewertung: 41523

Nudeln mit Gemüse und Mini-Mais

Nudeln mit Gemüse und Mini-Mais
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
400 g Baby-Maiskolben
2 Möhren
2 Rote Bete vorgegart
2 grüne Spitzpaprika
75 ml Gemüsebrühe
50 g Sprossen
4 EL Butter
Salz
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maiskölbchen waschen und abtropfen lassen.

2

Möhren schälen, längs in ca. 3 mm dicken Scheiben schneiden. Rote Beete ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, halbieren, putzen. Aus dem Gemüse nach Belieben kleine und große Blümchen ausstechen.

3

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

4

Möhren und Paprika in 2 EL heißer Butter anschwitzen, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 1-2 Min. bissfest schmoren lassen. Dann Rote Beete und Sprossen zugeben. Abgetropfte Spaghetti, restliche Butter sowie Petersilie unterschwenken. Mit Salz abschmecken und servieren.