Nudeln mit Gorgonzolasahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit GorgonzolasahneDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Nudeln mit Gorgonzolasahne

Rezept: Nudeln mit Gorgonzolasahne
780
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen.

2

Inzwischen den Gorgonzola mit einer Gabel grob zerdrücken und mit der Sahne unter Rühren erhitzen.

Dann die Nüsse grob zerschneiden.

3

Die Nudeln abgießen, sofort mit der Butter vermischen und auf vorgewärmte Teller füllen.

4

Die Gorgonzolasahne darüber verteilen und mit den Walnüssen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Vonveg: Zucchini mit Basilikum
3 kleine, junge Zucchini grob raspeln und mit etwa 10 frischen, grobgehackten Basilikumblättern mischen. 1 Eßl. Zitronensaft, 1/2 Teel. Senf, 1 Teel. Weinessig, Salz und 1 Prise Zucker verrühren. 3 Eßl. Olivenöl drunterschlagen und alles unter die Zucchini mischen.