Nudeln mit Gorgonzolasauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit GorgonzolasauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11533

Nudeln mit Gorgonzolasauce

Nudeln mit Gorgonzolasauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Penne in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2
Den Spargel waschen, putzen und im unteren Drittel schälen. Die Stangen in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
3
250 ml Wasser mit Sahne zum Kochen bringen und den Gorgonzola darin unter Rühren schmelzen lassen. Die Sauce mit Majoran würzen.
4
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig werden lassen.
5
Den Spargel zugeben, salzen und bei mittlerer Hitze kräftig anbraten, bis die Spargelstücke leicht braun sind.
6
Die Nudeln untermischen. Mit der Käsesauce übergießen und nochmals kurz erwärmen. Anrichten und mit den Tomatenhälften garniert servieren.