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Nudeln mit Hackfleisch und Gemüse auf chinesische Art

Nudeln mit Hackfleisch und Gemüse auf chinesische Art

30 min
Zeit:
735
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Chinakohl ( Blatt)
150 g Zuckerschoten
2 Frühlingszwiebeln
200 g Shiitakepilze
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer
100 g Mie-Nudel
150 g Bambussprossen (Glas)
2 EL Öl
700 g Schweinehackfleisch
3 EL Sojasauce
1 Msp. Cayennepfeffer
2 EL Sesamöl
Salz
Zubereitung
1.
Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln.
2.
Die Nudeln in heißem Wasser nach Packungsangabe ziehen lassen. Bambusschösslinge in einem kalt abbrausen und abtropfen lassen.
3.
Das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Das Hackfleisch darin krümelig braten, mit Salz, Sojasauce und Cayennepfeffer würzen, dann herausnehmen.
4.
Sesamöl in der Pfanne oder im Wok erhitzen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Pilze, Zuckerschoten, Chinakohl und Bambus darin 2-3 Minuten unter Rühren braten. Dann gebratenes Hackfleisch und abgetropfte Nudeln zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit Sojasauce, Salz und Cayennepfeffer würzen, abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien735 kcal(35 %)
Protein41 g(42 %)
Fett51 g(44 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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