Nudeln mit Hackfleischsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit HackfleischsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Nudeln mit Hackfleischsauce

Nudeln mit Hackfleischsauce
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die roten Linsen in der Brühe ca. 5 Minuten knapp bissfest garen. Dann die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch durch die Presse drücken und zusammen im erhitzten Öl kurz andünsten. Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren so lange braten, bis es braun und krümelig wird. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Linsen dazugeben.

2

Die Dosentomaten zerkleinern und zusammen mit einem Teil der Flüssigkeit und dem Mais zur Linsen-Hackfleisch-Masse hinzufügen, erhitzen, und dabei einen Teil der Flüssigkeit verdampfen lassen.

3

Dann die Hackfleischsauce mit Cayennepfeffer und Tabasco scharf abschmecken. Erst kurz vor dem Servieren den Oregano hinzufügen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln bissfest garen. Mit der Hackfleischsauce servieren.