Nudeln mit Huhn, Oliven und roten Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit Huhn, Oliven und roten ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Nudeln mit Huhn, Oliven und roten Zwiebeln

Rezept: Nudeln mit Huhn, Oliven und roten Zwiebeln
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Farfalle
Salz
1 große rote Zwiebel
500 g Hähnchenbrustfilet
200 g frischer junger Blattspinat
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
3 EL schwarze entsteinte Oliven
2 EL Basilikumblatt z. B. Thaibasilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Das Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Spinat waschen, putzen, trocken schleudern und fein hacken. 

2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenstücke scharf von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen. In der Hähnchenpfanne die Zwiebelstreifen 1-2 Minuten anschwitzen, den Spinat und die Oliven zugeben und weitere 2-3 Minuten mitbraten. 

3

Die fertig gegarten Nudeln abgießen, zusammen mit dem Hähnchenfleisch in die Pfanne geben, kurz durchschwenken, erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken und in vorgewärmte Teller anrichten. Mit Basilikumblättern garniert servieren.