0
Drucken
0

Nudeln mit Käse-Quartett

Nudeln mit Käse-Quartett
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Parmesankäse fein, den Emmentaler und Greyerzer grob reiben und den Bel Paese ganz fein würfeln.

2

Dann die Nudeln in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser, dem ein kräftiger Schuß Olivenöl zugefügt wurde, in etwa 10 Minuten "al dente" kochen.

3

Inzwischen die Butter in einem Stielpfännchen schmelzen lassen. Dann die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Mit Käse mischen und mit der zerlassenen Butter übergießen. Sofort servieren.

4

Dazu gemischten Salat der Saison in Sahne- Kräuter- Marinade und leichten, aber trockenen Weißwein reichen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages