0
Drucken
0

Nudeln mit Käse-Quartett

Nudeln mit Käse-Quartett
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Parmesankäse fein, den Emmentaler und Greyerzer grob reiben und den Bel Paese ganz fein würfeln.

2

Dann die Nudeln in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser, dem ein kräftiger Schuß Olivenöl zugefügt wurde, in etwa 10 Minuten "al dente" kochen.

3

Inzwischen die Butter in einem Stielpfännchen schmelzen lassen. Dann die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Mit Käse mischen und mit der zerlassenen Butter übergießen. Sofort servieren.

4

Dazu gemischten Salat der Saison in Sahne- Kräuter- Marinade und leichten, aber trockenen Weißwein reichen.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
SM Bowls Bambus-Salatschüssel mit Servierlöffeln: Dieses nachhaltige Set enthält eine große quadratische Schale und passendes Salatbesteck.
VON AMAZON
19,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages