Nudeln mit Kalbsgeschnetzeltem Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit KalbsgeschnetzeltemDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Nudeln mit Kalbsgeschnetzeltem

Rezept: Nudeln mit Kalbsgeschnetzeltem
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fettuccine
Hier bestellen250 g Steinpilze (ersatzweise Egerlinge)
250 g Kalbfleisch in kleine Würfel geschnitten
3 Schalotten
6 frische Salbeiblätter
2 TL Steinpilzpulver
150 ml Weißwein
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl Extra vergine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Schalotten schälen und in fein würfeln. Steinpilze putzen und in kleine Stücke schneiden.
2
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Kalbfleisch darin von allen Seiten kurz anbraten. Schalotten dazugeben und kurz mitbraten, dann die Steinpilze dazugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, kurz aufkochen lassen. Dann die Salbeiblätter und das Steinpilzpulver dazugeben und ca. 1 Min. mitköcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1 EL Butter unterrühren.
3
In der Zwischenzeit die Fettuccine al dente kochen und abgießen. Am besten gleich mit der Sauce vermischen, dann auf Teller verteilen und sofort servieren. Dazu passt auch frisch geriebener Parmesan.

Schlagwörter