0
Drucken
0

Nudeln mit kalter Thunfischsauce

Nudeln mit kalter Thunfischsauce
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
3 Dosen Thunfische in Öl (à 185 g)
1 EL grüner Pfeffer
1 Zwiebel
4 EL Zitronenessig
1 EL mittelscharfer Senf
1 Prise Zucker
2 EL Öl
Salz
250 ml kalte Fleischbrühe
1 Bund Petersilie
400 g Hörnchennudel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerdrücken, ebenso den grünen Pfeffer. Die Zwiebel sehr fein hacken. Mit Thunfisch, grünem Pfeffer, Essig, Senf, Öl und Gewürzen vermischen und die Fleischbrühe unterrühren, sodass eine homogene Creme entsteht. Abschmecken und mit gehackten Kräutern vermischen. Kalt stellen.

2

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und noch dampfend heiß mit der kalten Sauce vermischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages