0
Drucken
0

Nudeln mit kalter Thunfischsauce

Nudeln mit kalter Thunfischsauce
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
3 Dosen Thunfische in Öl (à 185 g)
1 EL grüner Pfeffer
1 Zwiebel
4 EL Zitronenessig
1 EL mittelscharfer Senf
1 Prise Zucker
2 EL Öl
Salz
250 ml kalte Fleischbrühe
1 Bund Petersilie
400 g Hörnchennudel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerdrücken, ebenso den grünen Pfeffer. Die Zwiebel sehr fein hacken. Mit Thunfisch, grünem Pfeffer, Essig, Senf, Öl und Gewürzen vermischen und die Fleischbrühe unterrühren, sodass eine homogene Creme entsteht. Abschmecken und mit gehackten Kräutern vermischen. Kalt stellen.

2

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und noch dampfend heiß mit der kalten Sauce vermischen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages