0
Drucken
0

Nudeln mit kalter Tomatensauce

Nudeln mit kalter Tomatensauce
25 min
Zubereitung
12 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Tomaten
1 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
2 Peperoncini frisch
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl extra
Salz
500 g Spaghetti
50 g Pecorino frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Die Peperoncini waschen, längs aufschneiden, evtl. entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Alles miteinander vermengen und mit Öl marinieren, salzen und über Nacht, an einem kühlen Ort, ziehen lassen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einer vorgewärmten Schüssel mit der kalten Soße mischen und sofort mit Pecorino bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages