0
Drucken
0

Nudeln mit kalter Tomatensauce

Nudeln mit kalter Tomatensauce
25 min
Zubereitung
12 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Tomaten
1 Bund Basilikum
2 Knoblauchzehen
2 Peperoncini frisch
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl extra
Salz
500 g Spaghetti
50 g Pecorino frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Die Peperoncini waschen, längs aufschneiden, evtl. entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Alles miteinander vermengen und mit Öl marinieren, salzen und über Nacht, an einem kühlen Ort, ziehen lassen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einer vorgewärmten Schüssel mit der kalten Soße mischen und sofort mit Pecorino bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages