Nudeln mit Kapern und Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit Kapern und RucolaDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Nudeln mit Kapern und Rucola

Nudeln mit Kapern und Rucola
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für
1 Bund Rucola 150 g
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
2 EL kleine Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Spaghetti
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
75 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rucola waschen, abtropfen lassen und nach Bedarf klein zupfen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und ebenfalls fein hacken.
2
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3
Schalotte in einem breiten Topf im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig dünsten Knoblauch und Chili zugeben und kurz mitdünsten.
4
Spaghetti abgießen, ca. 1 Tasse vom Kochwasser auffangen. Spaghetti mit dem Rucola in den Topf geben, etwas Kochwasser zugießen mit Salz und Pfeffer würzen und die Kapern zufügen. Alles gut vermengen und servieren.