Nudeln mit Kürbisragout und getrockneten Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit Kürbisragout und getrockneten TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Nudeln mit Kürbisragout und getrockneten Tomaten

Rezept: Nudeln mit Kürbisragout und getrockneten Tomaten
630
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Getrocknete Steinpilze mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten einweichen. Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Kürbis mit Schale in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

2

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Kürbiswürfel und Rosmarinstiele zugeben und kurz anschmoren. Knoblauch zum Gemüse geben und sofort mit Weißwein ablöschen. Steinpilze samt Einweichwasser ebenfalls dazugeben. Bei mittlerer Hitze alles zusammen 10-15 Minuten kochen, bis der Kürbis gar ist.

3

Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter das Ragout rühren. Rosmarin entfernen. Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudeln servieren.