0
Drucken
0

Nudeln mit Kürbisragout und getrockneten Tomaten

Nudeln mit Kürbisragout und getrockneten Tomaten
630
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Getrocknete Steinpilze mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten einweichen. Kürbis halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Kürbis mit Schale in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Wie Sie Hokkaido-Kürbis geschickt in Würfel schneiden
2

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Kürbiswürfel und Rosmarinstiele zugeben und kurz anschmoren. Knoblauch zum Gemüse geben und sofort mit Weißwein ablöschen. Steinpilze samt Einweichwasser ebenfalls dazugeben. Bei mittlerer Hitze alles zusammen 10-15 Minuten kochen, bis der Kürbis gar ist.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren unter das Ragout rühren. Rosmarin entfernen. Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages