EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Lachs gewürfelt
- 350 g Bandnudeln
- 1 Schalotte
- 1 TL Butter
- 1 EL Noilly Prat
- ⅛ l Schlagsahne
- 200 g Mascarpone
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- Saft und Abrieb einer Orangen
Zubereitung
1.
Schalotte schälen, würfeln und in heisser Butter glasig schwitzen, mit Noilly Prat ablöschen, Sahne angiessen und ca. 5 Min. köcheln lassen, Mascarpone einrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und mit Orangensaft und -schale abschmecken, dann die Lachswürfel hineingeben und ca. 5 Min. garen lassen.
2.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und mit der Lachssauce anrichten.