Nudeln mit Morchelsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit MorchelsauceDurchschnittliche Bewertung: 41525

Nudeln mit Morchelsauce

Nudeln mit Morchelsauce
1 Std. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g getrocknete Morchel
400 g Tagliatelle
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
200 g Egerling
4 Schalotten
3 EL Butter
½ Zitrone davon der Saft
4 EL Portwein
400 g Schlagsahne
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Morcheln in einer Schüssel mit kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen,
2
dann in ein Sieb abgießen, gut abspülen und klein schneiden.
3
Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Dann abgießen, abtropfen lassen.
4
Egerlinge putzen, abreiben und vierteln. Schalotten schälen und hacken.
5
Schalotten in heißer Butter glasig schwitzen, Morcheln und Egerlinge dazugeben, kurz mitschwitzen lassen. Dann Zitronensaft und Portwein unterrühren, Sahne dazugießen und mit Pfeffer und Salz würzen, ca. 2 Min. kochen lassen
6
Nudeln mit Sauce vermengen und mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages