Nudeln mit Morchelsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit MorchelsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Nudeln mit Morchelsauce

Nudeln mit Morchelsauce
1 Std. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g getrocknete Morchel
400 g Tagliatelle
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
200 g Egerling
4 Schalotten
3 EL Butter
½ Zitrone davon der Saft
4 EL Portwein
400 g Schlagsahne
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Morcheln in einer Schüssel mit kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen,
2
dann in ein Sieb abgießen, gut abspülen und klein schneiden.
3
Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Dann abgießen, abtropfen lassen.
4
Egerlinge putzen, abreiben und vierteln. Schalotten schälen und hacken.
5
Schalotten in heißer Butter glasig schwitzen, Morcheln und Egerlinge dazugeben, kurz mitschwitzen lassen. Dann Zitronensaft und Portwein unterrühren, Sahne dazugießen und mit Pfeffer und Salz würzen, ca. 2 Min. kochen lassen
6
Nudeln mit Sauce vermengen und mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages