0
Drucken
0

Nudeln mit Morchelsauce

Nudeln mit Morchelsauce
1 Std. 20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
50 g getrocknete Morchel
400 g Tagliatelle
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
200 g Egerling
4 Schalotten
3 EL Butter
½ Zitrone davon der Saft
4 EL Portwein
400 g Schlagsahne
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Morcheln in einer Schüssel mit kaltem Wasser ca. 1 Stunde einweichen,
2
dann in ein Sieb abgießen, gut abspülen und klein schneiden.
3
Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Dann abgießen, abtropfen lassen.
4
Egerlinge putzen, abreiben und vierteln. Schalotten schälen und hacken.
5
Schalotten in heißer Butter glasig schwitzen, Morcheln und Egerlinge dazugeben, kurz mitschwitzen lassen. Dann Zitronensaft und Portwein unterrühren, Sahne dazugießen und mit Pfeffer und Salz würzen, ca. 2 Min. kochen lassen
6
Nudeln mit Sauce vermengen und mit Petersilie bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages