Nudeln mit Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit PestoDurchschnittliche Bewertung: 4.51520

Nudeln mit Pesto

Nudeln mit Pesto
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!80 g Haselnusskerne gehackt oder Pinienkerne
80 g Bärlauchblatt
Olivenöl bei Amazon bestellen150 ml Olivenöl
40 g frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Bandnudeln
4 Bärlauchblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bärlauch waschen, trocken schütteln und grob zerschneiden. Die Haselnüsse oder Pinienkerne ohne Fettleicht rösten. Den Bärlauch mit den Haselnüssen pürieren und nach und nach Olivenöl du Parmesan dazugeben, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und in einer Schüssel mit dem Pesto vermischen oder das Pesto als Soße über die Nudeln geben, mit einem Bärlauchblatt garniert sofort servieren.