0
Drucken
0

Nudeln mit Pfifferlingen, Ricotta und Speck-Chips

Nudeln mit Pfifferlingen, Ricotta und Speck-Chips
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Papardelle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. 

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin andünsten. Die Pfifferlinge putzen und zur Zwiebelmischung geben. Gleichzeitig den Bacon in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, auf Küchenkrepp abtropfen. Kurz mitbraten, die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. 

3

Die Nudeln im restlichen Bratfett anschwitzen. Die Nudeln auf 4 Teller verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, den Ricotta darüber verteilen und mit den Pilzen und dem Speck sowie der Petersilie servieren.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages