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Nudeln mit Pilzrahmsauce

Nudeln mit Pilzrahmsauce

25 min
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Zutaten
Tagliatelle Je 200g grüne & weiße
1 kleine Zwiebel
250 g kleine Champignons
1 EL Butter
2 EL Zitronensaft
250 g Schlagsahne
1 Bund Basilikum
100 g Parmesan am Stück
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Nudeln laut Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln andünsten, Pilze dazugeben und solange unter Rühren schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Sahne angießen, 5 Minuten einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, Blätter fein hacken, unter die Sauce rühren. Weiße und grüne Nudeln auf Tellern verteilen, die Pilzsauce darübergeben und Parmesan darüberhobeln.
Ausgabe 02/24

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