0
Drucken
0

Nudeln mit Pistazienpesto und Rosmarin

Nudeln mit Pistazienpesto und Rosmarin
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Pistazienkerne fein hacken (von Hand oder mit dem Blitzhacker). Knoblauch schälen. Petersilie waschen, trocken schleudern, die Stiele wegschneiden und grob hacken. 1/2 EL Rosmarinnadeln abzupfen. Knoblauch, Petersilie und Rosmarinnadeln mit 10-12 EL Olivenöl mischen und mit dem Pürierstab pürieren. Pistazien, Salz und kräftig Pfeffer dazugeben.
2
Pappardelle in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. 1 Tasse vom Kochwasser beiseite stellen. Pappardelle mit dem Pesto und einer halben Tasse vom Kochwasser mischen. Auf Teller verteilen und mit Rosmarinnadeln garniert sofort servieren. Dazu passt frisch geriebener Parmigiano Reggiano.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages