0
Drucken
0

Nudeln mit Radiccio und Marsala

(Pasta verdi al radiccio rosse e al Marsala)

Nudeln mit Radiccio und Marsala
257
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 große Pfanne, 1 Reibe für Käse

Zubereitungsschritte

1
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen, Gemüsezwiebeln schälen, der Länge nach in feine Spalten schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
2
Radicchio putzen, waschen, trocken schütteln und, bis auf einige Blätter in feine Streifen schneiden.
3
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebelspalten und Radicchiostreifen dann unter Rühren anbraten.
4
Marsala angießen, unter Rühren 1-2 Minuten köcheln lassen. Mascarpone und Gemüsebrühe zugeben, alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
5
Abgetropfte Nudeln mit der Saucee vermischen. Mit Ruccolablättchen und gehobeltem Parmesan anrichten.
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages