Nudeln mit Roquefort Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit RoquefortDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Nudeln mit Roquefort

Nudeln mit Roquefort
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Anweisung auf der Packung kochen. Abtropfen lassen. Den Roquefort mit einer Gabel zerdrücken und die Creme fraiche sowie den Pfeffer dazugeben. 

2

Die Knoblauchzehen schälen und damit eine tiefe Servierschüssel ausreiben. Die Nudeln zusammen mit der Roquefort-Creme-Mischung in eine Kasserolle geben und 2 Minuten bei sehr schwacher Hitze erwärmen. Dabei vorsichtig umrühren, damit die Nudeln gut mit Käse und Sahne überzogen werden.

3

Zum Servieren in die mit Knoblauch ausgeriebene Schüssel füllen.