Nudeln mit Roquefort-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit Roquefort-SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.51519

Nudeln mit Roquefort-Sauce

Rezept: Nudeln mit Roquefort-Sauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Muschelnudeln (Conchiglie rigate)
225 g Roquefort
4 Salbeiblätter
50 g Margarine
250 g Kochsahne
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln ins kochende Salzwasser geben und al dente kochen.

2

Margarine und Sahne in einem Topf erhitzen, den Käse Stück für Stück dazugeben und schmelzen lassen. Die Sauce mit Pfeffer kräftig würzen. Kein Salz mehr verwenden, weil der Käse genug Salz enthält. Salbeiblätter fein schneiden und unterrühren. Die Nudeln abtropfen lassen, die Sauce über die Nudeln geben und vermischt servieren