Nudeln mit Roquefort-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Nudeln mit Roquefort-Sauce

Nudeln mit Roquefort-Sauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g Muschelnudeln (Conchiglie rigate)
225 g Roquefort
4 Salbeiblätter
50 g Margarine
250 g Kochsahne
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln ins kochende Salzwasser geben und al dente kochen.

2

Margarine und Sahne in einem Topf erhitzen, den Käse Stück für Stück dazugeben und schmelzen lassen. Die Sauce mit Pfeffer kräftig würzen. Kein Salz mehr verwenden, weil der Käse genug Salz enthält. Salbeiblätter fein schneiden und unterrühren. Die Nudeln abtropfen lassen, die Sauce über die Nudeln geben und vermischt servieren

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages