0
Drucken
0

Nudeln mit Roquefort-Sauce

Nudeln mit Roquefort-Sauce
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g Muschelnudeln (Conchiglie rigate)
225 g Roquefort
4 Salbeiblätter
50 g Margarine
250 g Kochsahne
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln ins kochende Salzwasser geben und al dente kochen.

2

Margarine und Sahne in einem Topf erhitzen, den Käse Stück für Stück dazugeben und schmelzen lassen. Die Sauce mit Pfeffer kräftig würzen. Kein Salz mehr verwenden, weil der Käse genug Salz enthält. Salbeiblätter fein schneiden und unterrühren. Die Nudeln abtropfen lassen, die Sauce über die Nudeln geben und vermischt servieren

Top-Deals des Tages
10 teiliges Topf-Pfannenset, Kupferfarben, mit Deckel, Anti-Haft Beschichtung, Kochset, Spülmaschinenfest, Cooksmark Ceranano
VON AMAZON
151,28 €
Läuft ab in:
Amzdeal Uhrenbox für 8 Uhren Uhrenkastenneue Krokodil neue Schwarz
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages