Nudeln mit Rotbarbe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit RotbarbeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Nudeln mit Rotbarbe

Nudeln mit Rotbarbe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
Salz
500 g Rotbarbenfilet
4 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
Hier kaufen!2 cm frischer Ingwer
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Pflanzenöl
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma gemahlen
100 ml trockener Weißwein
150 ml Fischfond
100 ml Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Rotbarbenfilets abbrausen und trocken rupfen. Etwa 2/3 in Streifen schneiden, den Rest fein hacken. Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen und alles fein hacken. Die Rotbarbenstreifen salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und darin die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch und Ingwer glasig anschwitzen. Den gehackten Fisch und den Kurkuma zufügen, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Kurz einköcheln lassen, den Fond und die Sahne angießen und 4-5 Minuten leicht sämig simmern lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln mit den Fischstreifen unterschwenken, kurz heiß werden lassen und auf Tellern anrichten.
2
Mit Dill garniert servieren.