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Nudeln mit Rotbarbe

Nudeln mit Rotbarbe

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
729
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
500 g Rotbarbenfilet
4 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 cm frischer Ingwer
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Pflanzenöl
1 TL Kurkuma gemahlen
100 ml trockener Weißwein
150 ml Fischfond
100 ml Schlagsahne
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiWeißweinSchlagsahneIngwerPflanzenölSalz
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Rotbarbenfilets abbrausen und trocken rupfen. Etwa 2/3 in Streifen schneiden, den Rest fein hacken. Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen und alles fein hacken. Die Rotbarbenstreifen salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen und darin die Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch und Ingwer glasig anschwitzen. Den gehackten Fisch und den Kurkuma zufügen, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Kurz einköcheln lassen, den Fond und die Sahne angießen und 4-5 Minuten leicht sämig simmern lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln mit den Fischstreifen unterschwenken, kurz heiß werden lassen und auf Tellern anrichten.
2.
Mit Dill garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien729 kcal(35 %)
Protein44 g(45 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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