Nudeln mit Rucola Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit RucolaDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Nudeln mit Rucola

Nudeln mit Rucola
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Rucola
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
2 EL kleine Kapern
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 g Spaghetti
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
75 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rucola waschen, abtropfen lassen und nach Bedarf klein zupfen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und in dünne Ringe schneiden.
2
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3
Schalotte in einem breiten Topf im Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig dünsten Knoblauch und Chili zugeben und kurz mitdünsten.
4
Spaghetti abgießen, ca. 1 Tasse vom Kochwasser auffangen. Spaghetti mit dem Rucola in den Topf geben, etwas Kochwasser zugießen mit Salz und Pfeffer würzen und die Kapern zufügen. Alles gut vermengen und servieren.