Nudeln mit Sardellen und Nüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit Sardellen und NüssenDurchschnittliche Bewertung: 3.71534

Nudeln mit Sardellen und Nüssen

Nudeln mit Sardellen und Nüssen
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Sardellenfilets in Öl
500 g Maisrigatoni
Salz
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
150 g gemischte, gehackte Nüsse Walnüsse, Pecanüsse, Macadamianüsse
100 g Maronen Esskastanien, vakuumverpackt
½ Bund Blattpetersilie
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Anchovis gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Knoblauch abziehen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Nüsse mit dem Knoblauch und den Anchovis anschwitzen.

2

Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Zusammen mit den gut abgetropften Nudeln und den Maronen in die Pfanne geben, unterschnwenken und mit Pfeffer würzen. In vorgewärmte Teller angerichtet servieren.