Nudeln mit scharfer Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit scharfer TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 3.71522

Nudeln mit scharfer Tomatensauce

Rezept: Nudeln mit scharfer Tomatensauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Spaghetti
500 g reife Tomaten enthäutet und entkernt
100 g Speck durchwachsen, nicht geräuchert, sehr klein gewürfelt
1 Zwiebel feingehackt
2 Knoblauchzehen feingehackt
2 getrocknete Peperoncini zerbröselt
½ Bund glatte Petersilie fein gehackt
50 g Pecorino frisch gerieben
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Tomatenfruchtfleisch klein schneiden und durch ein Sieb streichen. In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen. Speck und Zwiebel dazugeben und niedriger Hitze unter Rühren anbraten. Knoblauch, passierte Tomaten und Peperoncini einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und köcheln lassen.

2

In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest garen, abschütten und unter die Sauce mischen. Petersilie untermischen, mit geriebenem Pecorino und 1-2 Butterflöckchen bestreuen und sofort servieren.