Nudeln mit Sojasprossen Rezept | EAT SMARTER
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Nudeln mit Sojasprossen

Nudeln mit Sojasprossen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Mungobohnen in eine Glas geben, mit warmem Wasser bedecken und etwa 30 Minuten stehen lassen. Das Glas mit Verbandmull und einem festsitzenden Gummiband verschließen und im Spülbecken umstülpen damit das Wasser abfliessen kann. Das Glas an einen warmen, hellen Platz stellen und die Bohnensamen 4 Tage keimen lassen. Die Bohnen jeden Tag mit warmem Wasser bedecken, einige Minuten stehen lassen und abgießen.

2

Die Zwiebel schälen, hacken und im heißen Öl bei mittlerer Hitze glasig braten.

Dann die Sprossen und die Crème fraîche hinzufügen, einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 5 Minuten garen. Die Sprossen mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Käse vermischen und zugedeckt warm halten.

3

Anschließend die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und mit dem Sprossengemüse mischen. Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden.

4

Nun die Nudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Tomaten und den Schnittlauch darüber verteilen.

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