Nudeln mit Speck und Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit Speck und GemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Nudeln mit Speck und Gemüse

Rezept: Nudeln mit Speck und Gemüse
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Spinat waschen, verlesen und in kochendem Salzwasser kurz aufkochen lassen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Kirschtomaten halbieren.
3
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln.
4
Bacon in Streifen schneiden.
5
Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 EL heißem Olivenöl glasig schwitzen, passierte Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und ca. 15 Min. köcheln lassen.
6
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
7
Speck mit getrockneten Tomaten in restlichem Olivenöl knusprig anbraten, 2 EL vom Tomatenöl zugeben, Spinat und Kirschtomaten zugeben und kurz erhitzen lassen, salzen und pfeffern.
8
Nudeln abgießen, zum Spinat geben, gut vermischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten, etwas Tomatensauce aufgeben und mit zerbröckeltem Ziegenkäse bestreuen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.