Nudeln mit Spinat und Lachs Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Nudeln mit Spinat und LachsDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Nudeln mit Spinat und Lachs

Rezept: Nudeln mit Spinat und Lachs
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4
300 g Lachsfilet
2 TL abgeriebene Zitronenschale
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
400 g Penne
250 g Spinat
1 Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
250 ml Brühe Instant
250 g Ricotta
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Lachs waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zitronenschale, Zitronensaft, Pfeffer und 1 EL Olivenöl verrühren. Zum Lachs geben, unterrühren und kurz marinieren lassen.
2
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
3
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und grob zerpflücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides in feine Würfel schneiden. In einem Topf restliches Olivenöl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zufügen und darin andünsten. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen.
4
Brühe angießen, Ricotta unterrühren, alles einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5
Den marinierten Lachs in die heiße Sauce geben. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und ebenfalls zugeben.
6
Alles miteinander vermengen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sie haben sicher körnigen Ricotta verwendet. Nehmen Sie glatten Ricotta und wenn Ihr Supermarkt den nicht hat einen anderen glatten Frischkäse.