Nudeln mit Spinatpesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit SpinatpestoDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Nudeln mit Spinatpesto

Nudeln mit Spinatpesto
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für
125 g frischer junger Spinat
1 Knoblauchzehe
2 TL Kapern
400 g Linguine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Parmesan frisch gerieben
Haselnüsse hier kaufen.50 g gehackte Haselnüsse
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Spinat waschen, trockentupfen, putzen. Knoblauch schälen und grob hacken. Kapern abtropfen lassen.
2
Spinat, Knoblauch, Kapern, Parmesan und Nüsse im elektrischen Zerkleinerer pürieren. Das Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
3
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen und abtropfen lassen, dabei 1/2 Tasse Kochwasser auffangen.
4
Nudeln mit Spinat-Pesto mischen und bei Bedarf etwas Kochwasser unterrühren.