Nudeln mit Steinpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit SteinpilzenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Nudeln mit Steinpilzen

Rezept: Nudeln mit Steinpilzen
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti oder Makkaroni
Hier bestellen30 g getrocknete Steinpilze (oder 40 g frische)
50 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
125 ml Fleischbrühe
100 g Parmesan
Etwas Salz
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Messer, 1 Topf, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die getrockneten Pilze 1-2 Stunden in lauwarmes Wasser legen, damit sie weich werden. Dann waschen und fein schneiden. Frische Pilze nach dem Säubern und Waschen in Scheiben schneiden. Butter, Öl und die Knoblauchzehe in eine Pfanne geben, dabei die Knoblauchzehe wieder herausnehmen, nachdem sie angebräunt ist.

2

Die Pilze zufügen und mit etwas Brühe zum Kochen bringen. Dann die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, abgießen, mit den Pilzen und dem frisch geriebenen Parmesankäse vermischen und servieren.