0
Drucken
0

Nudeln mit Tamarinde und grünem Spargel

Nudeln mit Tamarinde und grünem Spargel
360
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Topf, 1 Messer, 1 Wok

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Tofu in Würfel schneiden, Spargel putzen und in Stücke schneiden. Pak choi putzen und klein schneiden, Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln ebenfalls schälen und würfeln. Zitronengras in Stücke schneiden. Außerdem die Tamarindenpaste mit 3 Esslöffel warmem Wasser verrühren.

2

Nun Öl im Wok erhitzen und Knoblauch, Schalotte und Kartoffelwürfel darin circa 5 Minuten braten. Dann 50 ml Wasser, Kaffir-Limetten blätter, Tamarindenpaste und Zitronengras zugeben und alles zugedeckt weitere circa 10 Minuten garen.

3

Schließlich den Deckel abnehmen, Spargel und Pak-Choi zugeben und circa 5 Minuten dünsten. Den Tofu etwa 2 Minuten mitbraten. Zuletzt die Nudeln unterrühren, alles mit Sambai oelek und Sojasoße abschmecken. Basilikum abspülen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Über die Nudeln streuen und alles anrichten

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages