Nudeln mit Thunfisch-Tomaten-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit Thunfisch-Tomaten-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Nudeln mit Thunfisch-Tomaten-Soße

Nudeln mit Thunfisch-Tomaten-Soße
547
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in 400 ml kochendes Salzwasser geben und nach Packungsaufschrift bissfest garen. Zwiebel enthäuten und in kleine Stücke schneiden, in heißem Öl glasig anschwitzen lassen. Tomatenpüree hinzufügen und bei schwacher Wärmezufuhr kurz einkochen lassen. Tunfisch mit einer Gabel zerdrücken und kurz mitschmoren lassen.

2

Die Sauce weiter bei schacher Hitze einköcheln lassen, Frischkäse dazugeben und untermischen und mit Paprikapulver, Kapern, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Basilikum gründlich waschen, trockentupfen und grob hacken. Nudeln mit der Sauce und dem Basilikum zu Tisch bringen.