0
Drucken
0

Nudeln mit Thunfischsauce

Nudeln mit Thunfischsauce
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g Bandnudeln
Für die Sauce
150 g Thunfisch
40 g schwarze, kernlose Oliven
2 EL Kapern
100 ml Gemüsebrühe
80 ml Milch
1 TL Mehl
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
getrockneter Oregano
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Thunfisch waschen und trocken tupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Thunfisch von beiden Seiten anbraten, mit einer Gabel zerdrücken. Den Fisch mit Brühe und Milch aufgießen, Mehl und Tomatenmark miteinander verrühren, zugeben, gut verrühren. Die Oliven und Kapern in die Sauce geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano abschmecken.
2
Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und unter die Fischsauce mischen. Tagliatelle in vorgewärmte Pastateller geben und mit frischem Basilikum garnieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages