Nudeln mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Nudeln mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Nudeln mit Tomaten

Rezept: Nudeln mit Tomaten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Spaghetti
Salz
Pfeffer aus der Mühle
700 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 Handvoll frische Basilikumblatt
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Parmesan frisch gerieben
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Die Knoblauchzehen durch die Presse drücken und mit den Tomatenwürfeln und 2 EL Öl mischen. Salzen und pfeffern.
2
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. 1 Tasse vom Kochwasser beiseite stellen. Die Spaghetti mit 2 TL Butter und 3-4 EL Kochwasser mischen. Die Tomaten und die Basilikumblätter schnell unterrühren. Mit Pfeffer würzen und mit reichlich Parmesan bestreut sofort servieren.